Отзывы

  • 31.08.2017 Отзыв от компании «Агро-Мол»

    С компанией «Альфаскан» начали свое сотрудничество в июне 2016 года. Наша компания занимается производством и продажей молока на территории республики Татарстан. Вопрос качественной транспортировки очень важен для нас, так как любой сбой может погубить всю партию продукции. Возможность передвижения по бездорожью была  основным критерием при выборе техники.

    За этот год мы ни разу не пожалели, что сделали выбор в пользу марки Scania. Техника проста в эксплуатации и обслуживании. За столь короткий период мы уже приобрели 4 единицы.

    Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Аделя. Помог грамотно подобрать нам комплектацию. Всегда доступен, в любое время ответит на наши вопросы.

    *На фотографии техника передается водителю компании  «Агро-Мол»

  • 23.01.2017 Мне нравится обслуживаться в Альфаскане
  • 23.12.2016 Делают на совесть

    Я производил ремонт на автомобиле Скания гос. номер Т752ВВ 116. В Вашем Альфаскан мне очень понравилось, у вас ребята очень отзывчивые, делают на совесть и очень качественно. Чистоте ремзоны можно позавидовать, очень чисто, и светло, и тепло! Кофе тоже на высшем уровне, поварам большое спасибо, кормят очень вкусно!

    Альфаскан - это Сила с большой буквы, так держать, ребята!

    С Новым 2017 годом!

  • 22.12.2016 Огромное спасибо Ребята работают отлично! Хочу сказать огромное спасибо слесарям.
  • 20.12.2016 Благодарю за качество Выражаю огромную благодарность диагносту Эльдару Ларину за проведенную работу и качество.
  • 26.04.2016 Обучение дало нам много полезного

    Я представляю топливную компанию "ТРАНЗИТСИТИ", которая известна по АЗС "Ирбис" и "Сибнефть". мы давно обслуживаемся в компании АЛЬФАСКАН, проходим техобслуживание. Нравится отношение и результаты работы. Также, в прошлом году летом прошли обучение курсам водительского мастерства. Обучение нам дало много полезного, того, что не знали. За счет обучения и грамотной логистики нашей компании, мы сократили расход топлива.

    Мы очень довольны, что сотрудничаем с компанией АЛЬФАСКАН и будем сотрудничать.

  • 26.01.2016 Молодцы парни! Так держать.

    Выражаю огромную благодарность электрику Сергею Смирнову за качество работы и профессионализм, а также всей смене работников. Молодцы парни! Так держать. Спасибо
    С благодарностью, водитель Мавлютов Ирек Вабирович

  • 21.01.2016 Обучение в школе водительского мастерства "AlfaDriver"

    Меня зовут Виктор! Я работаю в компания "Татнефтьавиасервис" 3 года. Сегодня я прошел обучение в компании по курсу «Экономичная эксплуатация автомобилей Scania». Обучение полезное. Действительно, многое не знал. Это обучение будет полезно в моей работе. Мое мнение будет такое: это обучение должен пройти каждый водитель. Я рад, что моя компания предоставила мне такую возможность. Спасибо инструкторам, что доходчиво смогли объяснить мне все нюансы.

  • 12.01.2016 На таких работниках держится Альфаскан.

    Особая благодарность работникам Триманову Кирилу и Рахимову Радику. Спасибо огромное. На таких работниках держится Альфаскан. Так держать!

  • 14.12.2015 Благодарность бригаде шиномонтажа Выражаю особую благодарность бригаде шиномонтажа за добросовестную работу и понимание, доброжелательное отношение к клиентам.
  • 25.11.2015 Мы желаем «АЛЬФАСКАН» дальнейшего процветания

    Добрый вечер! Наша фирма «НефтеГазСтрой-НК» давно сотрудничает с «АЛЬФАСКАН». Мы благодарим эту фирму за то, что в сервисе, в кузовном ремонте, в покрасочном здесь все быстро и четко, и ясно. С помощью этой фирмы мы развозим дизельное топливо по всей матушке-России.

    Мы желаем «АЛЬФАСКАН» дальнейшего процветания, чтобы было все здорово и четко!

  • 25.11.2015 Особая благодарность Особую благодарность выражаю Анциферову Юрию за быструю и качественную работу.
  • 28.10.2015 АЛЬФАСКАН - наши давние друзья

    Компания «АЛЬФАСКАН» наши давние друзья. Мы у них в том году приобрели большое количество машин, производили их обслуживание. Также у нас проходили все ремонтные работы: качественно, в срок, как положено. Очень нравится с ними работать, так как они оперативно взаимодействуют, помогают, в том числе по запасным частям. И уважением здесь, как говорится, на высшем уровне.

    Хочу пожелать компании «АЛЬФАСКАН» процветания, жизни, удачи, и чтоб так же дальше сотрудничали. Дай Бог еще приобрели машины и также их обслуживали и за ними смотрели.

  • 27.10.2015 Техникой очень довольны

    Давно пользуемся автомобилями Scania. Техникой очень довольны. Также довольны обслуживанием. Работу делают быстро, качественно. Нам нравится работать с менеджером Эльвирой. С ней быстро подготавливаются документы.

    Мы Вам желаем дальнейших успехов, процветания!

  • 12.10.2015 Качественно работают

    Довольно часто обслуживаюсь в этом сервисе. Качественно работают менеджеры, специалисты. Доволен тем, как обслуживают автомобиль. Удачи и успехов!

  • 13.08.2015 Взаимопонимание и конструктивный диалог Хочу выразить признательность за чуткое отношение к клиенту, взаимопонимание и конструктивный диалог
  • 27.07.2015 Рекомендую ремонтироваться только здесь Пригнал машину в сервис на ТО, обслуживание клиентов хорошее! Квалифицированный персонал, делают все на совесть. Это самое главное для любого сервиса. Рекомендую ремонтироваться только здесь, люди подходят со всей ответственностью.
  • 06.04.2015 Все красиво и быстро Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за ремонт в вашем сервисе. Заехал к вам в минувшую субботу по записи опоздал, т.к. Москва задержала да и дорога есть дорога ...
  • 09.02.2015 Ремонтом остался доволен Встретил менеджер Ленар. Вежлив, оперативен. Помыл с прицепом, очень качественно отмыли. Ремонтом остался доволен.
  • 02.02.2015 Сервис отличный Заезжал на ТО на  сервисную станцию, нужно было заменить воздушный фильтр. Мастер записал на сервис, все сделали оперативно.

  • Страницы: 1 2 3 След. Все