Отзывы

  • 22.07.2020 Отзыв от ООО «Туймазытехуглерод»
    Туймазытехуглерод

    Добрый день! С компанией АЛЬФАСКАН сотрудничаем около года.

    Наша компания занимается производством технического углерода, технику приобретали для транспортировки продукции клиентам. Купили у Вас тягачи Scania R440.

    Так как это третья покупка, при выборе нового тягача и полуприцепа я уже знал, что хочу.

    В автопарке есть другая техника, но не устраивает сервисное обслуживание. Поэтому взяли технику Scania, так сказать попробовать что-то новое. Надеемся, что сервис АЛЬФАСКАН не подведет.

    Покупкой своей более чем доволен. Хороший отдел продаж, хорошая компания. Желаем Вам только прибавить темп!


  • 21.07.2020 Отзыв от ООО АСТ
    WhatsApp Image 2020-07-08 at 09.12.49.jpeg

    Работой с компанией АЛЬФАСКАН остался доволен! Приобрели три миксера, наша компания занимается производством и продажей бетона, поэтому выбирали надежную технику. Так же внимание уделили сервису, важно чтобы машины было удобно обслуживать.

    Сотрудничали впервые, остановили свой выбор на автомобиле Scania, так как было сделано хорошее предложение. Спасибо Александре за помощь в выборе.


  • 31.03.2020 Отзыв от Евгения Пантелеева, водителя транспортной компании Delko о школе водительского мастерства

    Прошел обучение в компании Scania. Ежедневно совершенствуя свое мастерство, добился экономии топлива более 300 литров.

  • 09.12.2019 Отзыв от ОО ТД ГИДРОРЕМСЕРВИС

    Здрастуйте, я Гайнуллин Фаиль, работаю в торговом доме ГИДРОРЕМСЕРВИС на автомобиле SCANIA".

    Первый раз, 2 года назад мы решили пройти ТО в компании АЛЬФАСКАН - Казань.

    АЛЬФАСКАН вопрос решил, ТО сделали и с тех пор я заезжаю на ТО только сюда!

  • 17.10.2019 Alfa Driver: результат за 1 день!

    Добрый день! Меня зовут Илнур, я работаю водителем в транспортной компании.

    В Alfa Driver я прошел курс «Экономичная эксплуатация техники SCANIA» за один день.

    Обучение состояло из теории и практики. В теоретической части курса мы решали тесты, а в практической устроили 2 заезда: первый пробный и второй после рекомендаций инструктора.  Я очень удивился быстрому результату: благодаря советам инструктора, показатели вождения стали гораздо лучше, чем при тестовом заезде!

    Большое спасибо тренеру Руслану за понятное и доступное объяснение!

    Мне очень приятно, что я стал 2000-ым водителем, прошедшим обучение в Alfa Driver! Желаю Вам дальнейшего развития и процветания!


  • 02.10.2019 Отзыв от компании ООО "Мостовик" Хочу выразить благодарность Салихову Рустему за быструю и качественную замену стартера на самосвале Scania.Желаю ему дальнейших успехов в работе.
  • 02.10.2019 АЛЬФАСКАН — профессионалы своего дела

    Меня зовут Сергей. Хочу оставить отзыв о компании "АЛЬФАСКАН".

    Я являюсь владельцем нескольких единиц техники Scania. Уже достаточно давно обслуживаюсь в компании: заезжаю на сервис в Казани, Уфе, Набережных Челнах. Сейчас (обслуживаюсь) в Перми.

    Всегда все делают быстро, качественно. Никаких нареканий нет. Ребята профессионалы: работают аккуратно, чисто.

    Хочу пожелать удачи компании!

  • 30.09.2019 Спасибо Alfa Driver!

    Меня зовут Сергей, я представляю компанию "Автолидер". Обучение мне понравилось – за один день почерпнул много интересной информации.

    Знания, приобретенные в школе водительского мастерства, пригодятся в нашей работе. Так что ребята, приходите и обучайтесь! Спасибо школе (Alfa Driver)!

  • 21.08.2019 АЛЬФАСКАН – 24/7 поддержка транспорта

    Меня зовут Шакиров Ильнар, я представляю компанию «ГСМ-Снаб».

    Хотелось бы поблагодарить сотрудников Альфаскан за высокое качество обслуживания, круглосуточную поддержку транспорта в пути. Когда происходит непредвиденная поломка машины, мы сразу связываемся с Альфаскан, нас удаленно диагностируют, дают советы, направляют до ближайшего сервисного центра – работают с нами до момента исключения данной проблемы.

    Желаю Вам всегда быть такой же слаженной командой, держать высокий уровень и развиваться в ногу со временем!

  • 24.07.2019 За новой Scania в Альфаскан!

    С компанией «АЛЬФАСКАН» сотрудничаем впервые. Приобрели тягач Scania G400. Он отлично подходит под наши транспортные задачи – перевозка продуктов питания. 

    При выборе техники важны надежность и удобный межсервисный интервал, поэтому мы выбираем Scania. 

    Множество положительных отзывов и удачное расположение в Пермском крае определили наш выбор в пользу АЛЬФАСКАН. 

    Отдельное спасибо менеджеру Александре за внимательное отношение с первых секунд обращения в компанию. Покупкой остались довольны! 

    Евгений Олегович


  • 20.06.2019 Отзыв от водителя Scania
  • 06.06.2019 Отзыв Компания "Лайнер А"
  • 31.05.2019 Отзыв от ТК "DELKO"
  • 12.04.2019 Отзыв от компании TRASKO
  • 11.04.2019 Отзыв ООО "Мостовик"
  • 25.03.2019 Alfa Driver: реальное сокращение расхода!

    Меня зовут Данияр. Я работаю водителем в компании «Delko» вот уже 2 года. Общий стаж вождения – 12 лет.

    В школе водительского мастерства Alfa Driver я прошел обучение по курсу «Экономичная эксплуатация автомобилей Scania».

    Обучением остался полностью доволен. Спасибо инструкторам – ребята действительно знают об автомобиле многое! Объяснили все очень доступно и понятно. Узнал много новых функций и возможностей автомобиля.

    Теперь применяю полученные знания на практике. Уже заметил, как снизился мой расход! Единственное, о чем сожалею – что не прошел обучение раньше.

    Рекомендую всем коллегам: неважно, стаж 1 год или 30 лет – обучение будет полезным для всех, каждый почерпнет что-то новое для себя.


  • 18.03.2019 Отзыв от компании "Деловые линии"
  • 13.02.2019 Отзыв от компании О2 Русь
  • 08.08.2018 Отзыв ТЭК «Башрефтранс»

    Добрый день!

    Наша организация «Башрефтранс» основана в 2008 году. С компанией АЛЬФАСКАН мы работаем с начала организации компании. Сейчас в нашем автопарке насчитывается около 20 автомобилей Scania. Приобретаем мы только новую технику Scania. Нам нравится в АЛЬФАСКАН профессиональный подход менеджеров, сервисное обслуживание и такие программы, как FMS, Скания Лизинг.

    Большое спасибо компании АЛЬФАСКАН.

  • 04.06.2018 Спасибо «Альфаскан»

    Добрый день!

    Компания «БашРефЛогистика» работает с «Альфаскан» с 2004 года. Начинали как ИП Богомолов, купили несколько автомобилей Scania Griffin, потом начали брать автомобили Scania R. От компании «Альфаскан» получаем всегда помощь в сервисе, информационном плане. 2 раза организовывали нам поездки: в Германию на завод Krone, в Швецию на завод Scania.

    В результате которых, познакомились там с массой коллег, сейчас параллельно сотрудничаем со многими.

    Большой удачи. Спасибо «Альфаскан». Увеличивайте объемы продаж. Помогайте нам автоматизировать все процессы. Всего доброго!


  • Страницы: 1 2 3 4 След. Все