Отзывы

  • 12.04.2019 Отзыв от компании TRASKO
  • 11.04.2019 Отзыв ООО "Мостовик"
  • 25.03.2019 Alfa Driver: реальное сокращение расхода!

    Меня зовут Данияр. Я работаю водителем в компании «Delko» вот уже 2 года. Общий стаж вождения – 12 лет.

    В школе водительского мастерства Alfa Driver я прошел обучение по курсу «Экономичная эксплуатация автомобилей Scania».

    Обучением остался полностью доволен. Спасибо инструкторам – ребята действительно знают об автомобиле многое! Объяснили все очень доступно и понятно. Узнал много новых функций и возможностей автомобиля.

    Теперь применяю полученные знания на практике. Уже заметил, как снизился мой расход! Единственное, о чем сожалею – что не прошел обучение раньше.

    Рекомендую всем коллегам: неважно, стаж 1 год или 30 лет – обучение будет полезным для всех, каждый почерпнет что-то новое для себя.


  • 18.03.2019 Отзыв от компании "Деловые линии"
  • 13.02.2019 Отзыв от компании О2 Русь
  • 08.08.2018 Отзыв ТЭК «Башрефтранс»

    Добрый день!

    Наша организация «Башрефтранс» основана в 2008 году. С компанией АЛЬФАСКАН мы работаем с начала организации компании. Сейчас в нашем автопарке насчитывается около 20 автомобилей Scania. Приобретаем мы только новую технику Scania. Нам нравится в АЛЬФАСКАН профессиональный подход менеджеров, сервисное обслуживание и такие программы, как FMS, Скания Лизинг.

    Большое спасибо компании АЛЬФАСКАН.

  • 04.06.2018 Спасибо «Альфаскан»

    Добрый день!

    Компания «БашРефЛогистика» работает с «Альфаскан» с 2004 года. Начинали как ИП Богомолов, купили несколько автомобилей Scania Griffin, потом начали брать автомобили Scania R. От компании «Альфаскан» получаем всегда помощь в сервисе, информационном плане. 2 раза организовывали нам поездки: в Германию на завод Krone, в Швецию на завод Scania.

    В результате которых, познакомились там с массой коллег, сейчас параллельно сотрудничаем со многими.

    Большой удачи. Спасибо «Альфаскан». Увеличивайте объемы продаж. Помогайте нам автоматизировать все процессы. Всего доброго!

  • 26.04.2018 Отзыв «УралСтройНефть»

    Технику марки Scania используем не первый год. Свой первый тягач приобрели еще в 2013 году.

    За несколько лет использования техника себя отлично зарекомендовала, не подводила. Мы занимаемся строительством нефтепроводов и резервуаров. Сейчас работы ведем на острове Ямал.  И поднялся вопрос о выборе самосвалов для сверхтяжелых условий, сомнений не было, что это Scania.  Тем более, что цена была очень привлекательной.

    Хотелось бы, сказать спасибо нашему менеджеру Алене. Компетентная, предоставила, подробную информацию по всем продуктам Scania от финансовых программ до сервисных контрактов.


    Наши водители забрали технику точно в срок, для них провели подробный инструктаж по эксплуатации, что немаловажно, так как в устройстве есть своя специфика.
    Было приятно, что Алена связалась после поставки и поинтересовалась, все ли в порядке. Это говорит, что компании не просто важно продать технику и все, но и в дальнейшем поддерживать клиента во всех вопросах.


  • 30.03.2018 Отзыв ООО "ПЖКХ"

    С компанией «Альфаскан» свое сотрудничество начали в прошлом году, приобрели 1 единицу техники.

    В нашем деле очень важно, чтобы не было простоев. И Scania себя в этом плане зарекомендовала хорошо.  Надежная и экономичная техника, поломок не было.  Отмечу  многочисленные положительные отзывы наших  водителей  о том, что Scania  очень удобна в эксплуатации. А мнение людей, которые постоянно работают с техникой имеет весомое значение.

    Все это повлияло на то, что в этом году мы взяли еще 3 единицы: мусоровоз и 2 мультилифта.

    Также хотелось бы поблагодарить нашего менеджера Воропаева Сергея  за его активность в решении наших вопросов.


  • 13.03.2018 Отзыв от ФК "Нефтехимик"

    Мы обратились в компанию «Альфаскан», хотели приобрести автобус Scania, так как он подходит нашей команде по комфорту и по качеству. У Scania обширная дилерская сеть обслуживания по всей России, а так как у нас бывают дальние поездки, это просто необходимо! Хотелось бы отдельно сказать «спасибо» менеджеру по продажам Воропаеву Сергею. Он вел наш проект от начала до конца в течение трех месяцев.

  • 31.08.2017 Отзыв от компании «Агро-Мол»

    С компанией «Альфаскан» начали свое сотрудничество в июне 2016 года. Наша компания занимается производством и продажей молока на территории республики Татарстан. Вопрос качественной транспортировки очень важен для нас, так как любой сбой может погубить всю партию продукции. Возможность передвижения по бездорожью была  основным критерием при выборе техники.

    За этот год мы ни разу не пожалели, что сделали выбор в пользу марки Scania. Техника проста в эксплуатации и обслуживании. За столь короткий период мы уже приобрели 4 единицы.

    Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Аделя. Помог грамотно подобрать нам комплектацию. Всегда доступен, в любое время ответит на наши вопросы.

    *На фотографии техника передается водителю компании  «Агро-Мол»

  • 23.01.2017 Мне нравится обслуживаться в Альфаскане
  • 23.12.2016 Делают на совесть

    Я производил ремонт на автомобиле Скания гос. номер Т752ВВ 116. В Вашем Альфаскан мне очень понравилось, у вас ребята очень отзывчивые, делают на совесть и очень качественно. Чистоте ремзоны можно позавидовать, очень чисто, и светло, и тепло! Кофе тоже на высшем уровне, поварам большое спасибо, кормят очень вкусно!

    Альфаскан - это Сила с большой буквы, так держать, ребята!

    С Новым 2017 годом!

  • 22.12.2016 Огромное спасибо Ребята работают отлично! Хочу сказать огромное спасибо слесарям.
  • 20.12.2016 Благодарю за качество Выражаю огромную благодарность диагносту Эльдару Ларину за проведенную работу и качество.
  • 26.04.2016 Обучение дало нам много полезного

    Я представляю топливную компанию "ТРАНЗИТСИТИ", которая известна по АЗС "Ирбис" и "Сибнефть". мы давно обслуживаемся в компании АЛЬФАСКАН, проходим техобслуживание. Нравится отношение и результаты работы. Также, в прошлом году летом прошли обучение курсам водительского мастерства. Обучение нам дало много полезного, того, что не знали. За счет обучения и грамотной логистики нашей компании, мы сократили расход топлива.

    Мы очень довольны, что сотрудничаем с компанией АЛЬФАСКАН и будем сотрудничать.

  • 26.01.2016 Молодцы парни! Так держать.

    Выражаю огромную благодарность электрику Сергею Смирнову за качество работы и профессионализм, а также всей смене работников. Молодцы парни! Так держать. Спасибо
    С благодарностью, водитель Мавлютов Ирек Вабирович

  • 21.01.2016 Обучение в школе водительского мастерства "AlfaDriver"

    Меня зовут Виктор! Я работаю в компания "Татнефтьавиасервис" 3 года. Сегодня я прошел обучение в компании по курсу «Экономичная эксплуатация автомобилей Scania». Обучение полезное. Действительно, многое не знал. Это обучение будет полезно в моей работе. Мое мнение будет такое: это обучение должен пройти каждый водитель. Я рад, что моя компания предоставила мне такую возможность. Спасибо инструкторам, что доходчиво смогли объяснить мне все нюансы.

  • 12.01.2016 На таких работниках держится Альфаскан.

    Особая благодарность работникам Триманову Кирилу и Рахимову Радику. Спасибо огромное. На таких работниках держится Альфаскан. Так держать!

  • 14.12.2015 Благодарность бригаде шиномонтажа Выражаю особую благодарность бригаде шиномонтажа за добросовестную работу и понимание, доброжелательное отношение к клиентам.

  • Страницы: 1 2 3 След. Все