Отзывы

  • 02.11.2020 Отзыв от Юрия Медведкова Очень хороший сервис, работает круглые сутки. Преимуществом является комната отдыха и столовая, пока идет ремонт можно отдохнуть и покушать. А главное очень хорошие специалисты, которые быстро и качественно делают автомобиль на новом оборудовании.
  • 21.10.2020 ООО «Транспрогресс»
    121552141_685284799060439_5459817489151736691_n.jpg

    Ура! В нашем парке обновление! 

    Эти красавцы пришли на смену двух наших самых первых, не менее хороших автомобилей Скания. 

    Хороших вам дорог, безаварийной работы!

    Надеемся, что будет для вас круглогодичная работа!

    И спасибо коллегам из ВостокЛизинг и ОмегаСкан. 

    В особенности огромной респект Марату и Аделю. 

    За неделю одобрили, оформили, оплатили и пригнали! 

    Истинные профессионалы своего дела!!!

    Рустем, ООО «Транспрогресс»
  • 09.10.2020 Отзыв от ООО "Транском-Логистика"
    отзыв

    Компания «Транском-Логистика» занимается транспортировкой нефтепродуктов и горюче-смазочных материалов по Приволжскому федеральному округу.

    В автопарке более 90 автомобилей, выбрали сервисный центр Scania, потому что автомобили на гарантии, удобно обслуживать по сервисному контракту.

    Автомобили заезжают на ТО по графику, из последнего делали компьютерную диагностику, меняли фильтры.

    Сотрудничаем уже более 10 лет, спорных вопросов не возникло, куратор всегда идет на встречу. Всем довольны.

    Артём Петров, механик ООО "Транском-Логистика".


  • 30.09.2020 Водители приехали, машины на базе – все отлично.
    Scania Review

    После работы с компанией АЛЬФАСКАН сложились самые наилучшие впечатления. С Вашим коллективом мы работаем недавно. Айгуль и Ильдар приезжали к нам на базу, посмотрели, как мы работаем, оказали содействие в покупке автомобилей. В сентябре мы приобрели 5 единиц техники Scania, ждем к ним полуприцепы. Выбрали АЛЬФАСКАН из-за общения с ребятами и лучшей техники. Классные ребята, которые не подвели нас, и которых не подвели мы в финансовом плане. Водители приехали, машины на базе – все отлично.


  • 14.09.2020 Отзыв от ООО "Мостовик"
    WhatsApp Image 2020-04-14 at 13.46.20 (1).jpg

    Основным видом деятельности нашей компании является строительство и реконструкция мостов. С АЛЬФАСКАН работаем около полугода, с момента как стал механиком в компании: покупаем запасные части, проходим ТО. До этого работал водителем и заезжал на своем автомобиле на сервис. 

    В автопарке в основном строительная техника Scania, но есть и другие марки. Обслуживаем всю технику в сервисе Scania, потому что это удобно. Работой и качеством сервиса довольны. Отличное отношение со стороны кураторов Романа и Виталия.


  • 31.08.2020 Отзыв от ООО СК "Строй-Сервис" Наша компания занимается строительством детских садов, школ, а также жилых объектов на территории Татарстана. С компанией АЛЬФАСКАН знакомы давно, проявляли интерес, узнавали условия покупки. Приобрели технику впервые в марте 2020. Купили два самосвала Scania 8х4.
    Работой с менеджером и техникой довольны, возник вопрос только с резиной. Подобранная резина не подошла под условия нашей работы, стерлась раньше времени. Нам нужна была для карьерной техники, а была в комплекте для езды по трассе. Обратились в компанию, нашим вопросом занимаются. Ребята открытые, идут на контакт. Про сервис не могу сказать, не обращались.
  • 13.08.2020 Отзыв от компании «СГС»
    rev_andrey_sgs.jpg

    Добрый день! Меня зовут Андрей, компания «СГС», наша компания занимается негабаритными грузоперевозками. 70% автомобилей в автопарке – Scania, ценю в этих автомобилях надежность.

    С компанией Альфаскан работаем 1,5 года. В первую очередь могу выделить сервис, автомобили обслуживаются быстро, нет простоев, запчасти всегда в наличии, не нужно ждать доставки. Нравится, что сервисные станции есть по всей России, все рядом, ездим на сервис в Йошкар-Олу. Ставка по лизингу выше, чем у других марок, но зато автомобиль надежный и сервисное обслуживание лучше, чем в других сервисных станциях.


  • 22.07.2020 Отзыв от ООО «Туймазытехуглерод»
    Туймазытехуглерод

    Добрый день! С компанией АЛЬФАСКАН сотрудничаем около года.

    Наша компания занимается производством технического углерода, технику приобретали для транспортировки продукции клиентам. Купили у Вас тягачи Scania R440.

    Так как это третья покупка, при выборе нового тягача и полуприцепа я уже знал, что хочу.

    В автопарке есть другая техника, но не устраивает сервисное обслуживание. Поэтому взяли технику Scania, так сказать попробовать что-то новое. Надеемся, что сервис АЛЬФАСКАН не подведет.

    Покупкой своей более чем доволен. Хороший отдел продаж, хорошая компания. Желаем Вам только прибавить темп!


  • 21.07.2020 Отзыв от ООО АСТ
    WhatsApp Image 2020-07-08 at 09.12.49.jpeg

    Работой с компанией АЛЬФАСКАН остался доволен! Приобрели три миксера, наша компания занимается производством и продажей бетона, поэтому выбирали надежную технику. Так же внимание уделили сервису, важно чтобы машины было удобно обслуживать.

    Сотрудничали впервые, остановили свой выбор на автомобиле Scania, так как было сделано хорошее предложение. Спасибо Александре за помощь в выборе.


  • 31.03.2020 Отзыв от Евгения Пантелеева, водителя транспортной компании Delko о школе водительского мастерства

    Прошел обучение в компании Scania. Ежедневно совершенствуя свое мастерство, добился экономии топлива более 300 литров.

  • 09.12.2019 Отзыв от ОО ТД ГИДРОРЕМСЕРВИС

    Здрастуйте, я Гайнуллин Фаиль, работаю в торговом доме ГИДРОРЕМСЕРВИС на автомобиле SCANIA".

    Первый раз, 2 года назад мы решили пройти ТО в компании АЛЬФАСКАН - Казань.

    АЛЬФАСКАН вопрос решил, ТО сделали и с тех пор я заезжаю на ТО только сюда!

  • 17.10.2019 Alfa Driver: результат за 1 день!

    Добрый день! Меня зовут Илнур, я работаю водителем в транспортной компании.

    В Alfa Driver я прошел курс «Экономичная эксплуатация техники SCANIA» за один день.

    Обучение состояло из теории и практики. В теоретической части курса мы решали тесты, а в практической устроили 2 заезда: первый пробный и второй после рекомендаций инструктора.  Я очень удивился быстрому результату: благодаря советам инструктора, показатели вождения стали гораздо лучше, чем при тестовом заезде!

    Большое спасибо тренеру Руслану за понятное и доступное объяснение!

    Мне очень приятно, что я стал 2000-ым водителем, прошедшим обучение в Alfa Driver! Желаю Вам дальнейшего развития и процветания!


  • 02.10.2019 Отзыв от компании ООО "Мостовик" Хочу выразить благодарность Салихову Рустему за быструю и качественную замену стартера на самосвале Scania.Желаю ему дальнейших успехов в работе.
  • 02.10.2019 АЛЬФАСКАН — профессионалы своего дела

    Меня зовут Сергей. Хочу оставить отзыв о компании "АЛЬФАСКАН".

    Я являюсь владельцем нескольких единиц техники Scania. Уже достаточно давно обслуживаюсь в компании: заезжаю на сервис в Казани, Уфе, Набережных Челнах. Сейчас (обслуживаюсь) в Перми.

    Всегда все делают быстро, качественно. Никаких нареканий нет. Ребята профессионалы: работают аккуратно, чисто.

    Хочу пожелать удачи компании!

  • 30.09.2019 Спасибо Alfa Driver!

    Меня зовут Сергей, я представляю компанию "Автолидер". Обучение мне понравилось – за один день почерпнул много интересной информации.

    Знания, приобретенные в школе водительского мастерства, пригодятся в нашей работе. Так что ребята, приходите и обучайтесь! Спасибо школе (Alfa Driver)!

  • 21.08.2019 АЛЬФАСКАН – 24/7 поддержка транспорта

    Меня зовут Шакиров Ильнар, я представляю компанию «ГСМ-Снаб».

    Хотелось бы поблагодарить сотрудников Альфаскан за высокое качество обслуживания, круглосуточную поддержку транспорта в пути. Когда происходит непредвиденная поломка машины, мы сразу связываемся с Альфаскан, нас удаленно диагностируют, дают советы, направляют до ближайшего сервисного центра – работают с нами до момента исключения данной проблемы.

    Желаю Вам всегда быть такой же слаженной командой, держать высокий уровень и развиваться в ногу со временем!

  • 24.07.2019 За новой Scania в Альфаскан!

    С компанией «АЛЬФАСКАН» сотрудничаем впервые. Приобрели тягач Scania G400. Он отлично подходит под наши транспортные задачи – перевозка продуктов питания. 

    При выборе техники важны надежность и удобный межсервисный интервал, поэтому мы выбираем Scania. 

    Множество положительных отзывов и удачное расположение в Пермском крае определили наш выбор в пользу АЛЬФАСКАН. 

    Отдельное спасибо менеджеру Александре за внимательное отношение с первых секунд обращения в компанию. Покупкой остались довольны! 

    Евгений Олегович


  • 20.06.2019 Отзыв от водителя Scania
  • 06.06.2019 Отзыв Компания "Лайнер А"
  • 31.05.2019 Отзыв от ТК "DELKO"

  • Страницы: 1 2 3 4 След. Все